Южнокорейский корм для кошек и собак покоряет российский рынок

Компания «Farm Story» является структурным подразделением, входящим в крупнейший в Республике Корея холдинг по производству продукции животноводства «Easy Bio» (http://www.easybio.co.kr/en/main/)


История «Easy Bio» начинается в 1988 г. с завода по производству кормовых добавок. Далее компания стремительно развивалась и диверсифицировала свой бизнес, включив в сферу своей деятельности производство продукции для животноводства, и наладила выращивание зерна, производство корма, разведение свиней, фармацевтический бизнес и производство продуктов питания.


26yyrrrrr.jpg


На протяжении всей истории компания «Easy Bio» развивалась, прежде всего, как научно-исследовательское предприятие, чьи разработки обеспечивают высокое качество производимой продукции.

 

В 2008 г. компания «Farm story» учредила в России дочернюю компанию ООО «Экохоз» для выращивания зерновых. Компания производит кукурузу и сою в Приморском регионе, полученный урожай частично экспортируются в Корею. А с недавнего времени, после того, как «Экохоз» завезли в Приморье поголовье скота, урожай зерновых поступает на животноводческую ферму в качестве корма. Молоко, произведенное на ферме, поступает на продажу на местном рынке.


26iooiu.jpg



С 2017 года компания начала импорт корма для домашних животных (Natural Born) в Россию.

Корм для кошек и собак производства «Farm story» прекрасно зарекомендовал себя среди любителей домашних питомцев, владельцев котокафе и заводчиков собак у себя на родине, в Республике Корея. Следует заметить, что в Корее владельцы домашних животных очень тщательно подходят к выбору корма и сопутствующих товаров для своих питомцев. И в условиях большой конкуренции и высоких требований потребителей, «Farm Story» занимает значительную долю на южнокорейском рынке корма для кошек и собак.


Корм «Farm Story» пришелся по вкусу и российским домашним животным, компания уверенно завоевывает рынок Дальнего Востока и планирует запуск продаж своей продукции во всех регионах России.

 

Особой популярностью в России пользуется корм для кошек NABIRANG и для собак малых пород ACE JINDO. Главным конкурентным преимуществом корма Farm Story является полностью натуральный состав. Продукция соответствует всем требованиям Россельхознадзора и имеет надлежащие сертификаты качества.

 

В связи увеличения количества запросов на корм для кошек и собак компания «Экохоз» ищет оптовых поставщиков корма во всех регионах России.



2.jpg0.jpg


По вопросам сотрудничества вы можете обращаться в Торговый отдел Посольства Республики Корея в г. Новосибирск (KOTRA) 

http://kotrasiberia.ru/


26.08.2020

Читайте также

Новостная рассылка

Каждую неделю только самые важные и интересные новости