Оптическая сортировка зерна от Daewon GSI: 50 лет агроинноваций

 В 2020 г. южнокорейский производитель высокоточного оборудования для сортировки зерна Daewon GSI отмечает 50-летие. Накануне юбилея компания переехала на новый, более мощный и просторный завод, чтобы открыть новую страницу в истории оптической сортировки сыпучих материалов.

В 1990-е гг. Daewon GSI разработала первый в Корее фотосепаратор и с тех пор продолжает непрерывные исследования по его усовершенствованию. Итогом такой фундаментальной работы научно-исследовательского отдела компании является производство суперсовременного оборудования, которое способно различать гораздо больше цветов и оттенков, чем человеческий глаз.

За свой вклад в развитие индустрии сельскохозяйственного оборудования компания Daewon GSI неоднократно была удостоена наградами южнокорейского правительства.

На сегодняшний день, продукция Daewon GSI занимает 32,7% мирового рынка оборудования для сортировки зерна.

 

Оптическими технологиями Daewon GSI оснащены ведущие производители муки, крупы и другой продукции в Китае, Японии, Таиланде, Малайзии, Индии, Турции, России, Перу, Колумбии и проч.

В России оборудование Daewon GSI впервые появилось в 2005 г. на заводе по переработке риса в Краснодарском крае. На данный момент в РФ установлено уже более 2500 корейских машин. Высокоточные фотосепараторы и другое южнокорейское оборудование, прекрасно зарекомендовало себя на российских производствах и компания Daewon GSI продолжает расширять географию своих поставок в Россию.

 

 

Daewon GSI - http://kotrasiberia.ru/daewon-gsi/

По вопросам сотрудничества вы можете обращаться в Торговый отдел Посольства Республики Корея в г. Новосибирск (KOTRA) - http://kotrasiberia.ru/

 

Читайте также

Новостная рассылка

Каждую неделю только самые важные и интересные новости